close
Search
search
Главная
Меню
Общее меню
Винная карта
Банкеты
О нас
Горячие Блюда
БАРАНЬЯ НОЖКА
С Томатизированным рагу из фасоли
/
₽ 790.00
ЖАРЕНАЯ КАРТОШЕЧКА С ФЕРМЕРСКОЙ ГРУДИНКОЙ
грибы
/
картофель
/
лук. Подаётся с домашними разносолами.
/
Свиная грудинка
/
₽ 365.00
КОЛБАСКИ «КЁЛЬНСКИЕ» «КУРИНЫЕ » «С ПАПРИКОЙ »
К блюдам из свинины и колбаскам на гарнир подается тушеная на шампанском капуста и картофельное пюре.
/
₽ 380.00
КУРИНОЕ ФИЛЕ СО ШПИНАТОМ
Под сырной шапкой.
/
₽ 360.00
СВИНИНА НА КОСТИ С ШАЛФЕЕМ И СЕЗОННЫМ ОВОЩАМИ
Сочный свиной карбонат на косточке с овощами и молодым картофелем.
/
₽ 495.00
ТОМЛЁНЫЕ ТЕЛЯЧЬИ ЩЁЧКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ШПИНАТОМ
Подаётся с мясным соусом.
/
₽ 595.00
УТИНАЯ НОЖКА «КОНФИ» С ОБЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ОВОЩАМИ
приготовленная по французскому рецепту.
/
Утиная ножка
/
₽ 800.00
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО БЕДРА
cвинины
/
баранины подается аджика
/
зелень и лаваш.
/
К блюдам из курицы
/
красный лук
/
₽ 360.00
Шницель
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ
Говяжий язык
/
картофель
/
лук порей
/
сезонные овощи
/
сливки
/
сыр
/
₽ 420.00
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
cвинины
/
баранины подается аджика
/
зелень и лаваш.
/
К блюдам из курицы
/
красный лук
/
₽ 395.00
БАРАНЬЯ КОРЕЙКА
cвинины
/
баранины подается аджика
/
зелень и лаваш.
/
К блюдам из курицы
/
красный лук
/
₽ 700.00
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ
cвинины
/
баранины подается аджика
/
зелень и лаваш.
/
К блюдам из курицы
/
красный лук
/
₽ 470.00
Вход
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Потеряный пароль
Отмена